° Pour 4 personnes ° Préparation: 5-10' ° Cuisson: 10'
Ingrédients:
- 500gr de spaghetti
- 250 ml de crème culinaire allégée
- 6 scampis / par personne
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de bisque de homard ( 400 gr )
- 1 boite de tomates coupées en dès ( 400 gr )
- 1 échalote
- poivre de Cayenne
- poivre et sel
Préparation:
- Décongelez les scampis et décortiquez-les (ou pas) selon votre goût.
- Dans l'huile d'olive faire revenir l'ail, l'échalote et les tomates.
épicez et laissez mijoter 5 minutes.
- pendant ce temps, cuisez les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
- incorporez la bisque de homard et la crème fraiche.
- bien remuez et laissez réchauffer.
- Faites revenir les scampis à la poêle
- Servir les pâtes avec la sauce et mettre les scampis par dessus.
Recette du chef Antonino Dragà
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