Pour 6 personnes ° Préparation: 15' ° Cuisson: 35'
- 500gr de filet de poulet coupé en cube
- 500gr de riz
- 200gr de lardons fumés
- 200ml de crème de coco
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à c. de curry bio de chez Carrefour
- 2 cubes de bouillon de poulet
- 1 oignon coupé en brunoise
- 1 carotte coupé en brunoise
- 1 pincée d'origan
- 1 c. à thé de curcuma
- 1 c. à thé de paprika
- huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation:
- faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter le poulet, les lardons, l'oignon et la carotte et faire revenir pendant 5 minutes.Incorporez le riz en mélangeant bien et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter le curcuma, la paprika, le curry, l'origan, l'ail, saler et poivrer. Incorporer le bouillon de poulet chaud, une louche à la fois en remuant constamment jusqu'à ce que vous n'ayez presque plus de bouillon.
- A ce moment, le riz doit être presque cuit. Ajouter la crème de coco et bien mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse et onctueuse.
- Retirez du feu et servez.
Recette du chef Antonino Dragà
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