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jeudi 12 juin 2014

La Sauce Pizzaïola




° pour 6 personnes  ° Préparation: 15'  ° Cuisson: 30'

Ingrédients:

- 800 gr de tomates pelées en cubes
- 10 Olives
- 10 câpres
- 3 gousses d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de persil plat
- 2 c à s de basilic
- 1 feuille de laurier
- 1/2 c à c d'origan
- 1/2 verre de vin blanc
- Sel, poivre, pili-pili



Préparation:

- Dans une petite casserole, rissolez l'ail dans l'huile d'olive.

- Lorsqu'il commence, à peine à colorer, déglacez avec le vin blanc.

- Ajoutez les tomates, l'origan, la feuille de laurier,  les épices et laissez mijoter une vingtaine de minutes.

- Ajoutez les olives et les câpres et laissez cuire encore 10 minutes.

- Avant de servir hachez le persil et le basilic et incorporez-les à la sauce.


Conseil du Chef Dragà:

Servez avec une escalope et des tagliatelles à l'huile d'olive





Recette du chef Antonino Dragà



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