° pour 6 personnes ° Préparation: 15' ° Cuisson: 30'
Ingrédients:
- 800 gr de tomates pelées en cubes
- 10 Olives
- 10 câpres
- 3 gousses d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de persil plat
- 2 c à s de basilic
- 1 feuille de laurier
- 1/2 c à c d'origan
- 1/2 verre de vin blanc
- Sel, poivre, pili-pili
Préparation:
- Dans une petite casserole, rissolez l'ail dans l'huile d'olive.
- Lorsqu'il commence, à peine à colorer, déglacez avec le vin blanc.
- Ajoutez les tomates, l'origan, la feuille de laurier, les épices et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
- Ajoutez les olives et les câpres et laissez cuire encore 10 minutes.
- Avant de servir hachez le persil et le basilic et incorporez-les à la sauce.
Servez avec une escalope et des tagliatelles à l'huile d'olive
Essayé, approuvé, adopté!!! DE-LI-CIEUX...
RépondreSupprimer